Юрий Маричев: «Если Кошелева в порядке, мы сразу прибавляем»

Недавно женская сборная России закончила выступать на «Гран-при».Интервью о выступление сборной дал главный тренер.

— Последние семь матчей сборная одерживала победу, но в финале ее не будет. Что вы испытываете, теперь, когда все закончено?

— Я испытываю двойственные чувства. С одной стороны это досадно, что мы не смогли попасть в Саппоро. Я хотел пройти со своей сборной до самого конца. А с другой, мы, наконец, смогли совершить тренировочный сбор, который нам очень полезен по сравнению с пяти тяжелыми матчами и двумя изматывающими перелетами. Если бы мы прошли в финал, играть нам пришлось еще много.

— Почему вы думаете, что тренировки будет полезнее для сборной, чем матчи с Бразилией или США?

— Мы не могли проводить полноценные тренировки при том ритме жизни, котором нам пришлось находиться последнее время. В основном все силы уходили на перелеты. А вот тренировочный сбор может дать нам возможность получше подготовиться. Рабочие схемы у нас есть, осталось только отшлифовать их до конца.

Игра сборной зависит от многих факторов. Например, если пасует Матиенко, то команда задет множество атак в быстром темпе и мяч начинает передвигаться вдоль сетки с большой скоростью. Если же подает Панкова, то темп игры кардинально меняется, происходит множество неспешных передач, что уменьшает риски в защите. Умение определить темп игры и приводит к победе, которой несказанно радуются болельщики, сделавшие ставки на любимую команду на сайте https://www.legal-zerkalo.info/william-hill-alternativnyj-sajt/

У нас отдельная схема игры, если на подаче стоит Панкова. Катя отличная защитница. Да и пасует она немного по-другому, нежели Матиенко. Хотя это наверно и к лучшему. С ней мы получаем больше тактических схем для игры и становимся менее предсказуемыми для противников.

— Правда ли, что Матиенко чем-то отравилась во время перелета в Бангкок и не смогла полностью выложиться на турнире? Поэтому вы убрали ее с площадки в последнем матче против Таиланда?

— Ну вообще Матиенка была в состояние играть и весь турнир, но я решил, что ей нужно отдохнуть. А вот Заряжко получила травму стопы, кость не задета и связки целы. И мы надеемся, что она быстро поправится. Медики делают все, чтобы она как можно быстрее вернулась к нам на площадку.

Похожие записи

  • 21.06.2015 Бессмысленный хаос В этом утверждении Гарантия нашего познания, гарантия безусловности и абсолютности Законов природы. Без Познающего субъекта мир представляется нам бессмысленным Хаосом, субъект вносит в […]
  • 29.06.2015 Историческое развитие Дильтей пишет: «Тем самым возникло новое видение истории. “Речи о религии” Шлейермахера были открытием того, какое значение имеет несомая общим сознанием весть или сообщение прежде всего в […]
  • 27.05.2015 Практические следствия Может быть, со стороны теологического онтологизма, каким является философия Джоберти, только последовательно стремиться рассматривать земные дела по образу небесных, но та же […]
Новое на сайте
Галерея
10235 10254 10449 10620 10734

Copyright © 2015. All Rights Reserved.